
Воздушный, наполненный солнечным светом интерьер не перегружен деталями и радует глаз яркими цветами. Соприкосновение свисающих с потолка бус из морских раковин, шелест пальмовых листьев и шёпот волн, сливаясь, рождают легкую мелодию лета и моря. Лёгкая мебель из ротанга и мягкие диваны уютно заполняют пространство кафе, в котором есть как зоны для больших компаний, так и укромные места для двоих. Обилие зелени и очаровательный вид на марину создают ощущение оазиса, в котором можно укрыться от шума и суеты туристического центра.
Кухню проекта возглавил Илья Захаров (Brunello, Château de Talu). Главный акцент в меню сделан на черноморские традиции и локальные продукты в свойственной шефу авторской интерпретации.
Уже отдано голосов:
60878