
Кухня, рецепты которой изучали от южных границ Грузии и Армении до Краснодарского края и Адыгеи, в исполнении именитого бренд-шефа Сергея Носова (жюри адской кухни, преподаватель Novikov School, бывший бренд-шеф сети Сыроварни Аркадия Новикова) и шеф-повара с кавказским сердцем Тимуром Купрашвили, в интернациональной команде поваров грузины, армяне, азербайджанцы, осетины, башкиры, адыгейцы и татары.
Нигде в мире вы не попробуете форель в хачапури по-аджарски, а о знаменитом десерте «Наполеон» ходят легенда по всему югу России.
Как и принято на Кавказа завтраки здесь проходят от рассвета до заката, а каждого гостя встречают как доброго друга с радушием и горячим сердцем!
Традиция каждого туриста города-курорта Сочи начинать знакомство с современным Кавказом с посещения ресторана LuckyDze
Уже отдано голосов:
60878