
Концепция авторского проекта Натальи Кононовой основана на двух ингредиентах. Угадайте каких. Правильно! Хлебе и благородном напитке, что очевидно из названия заведения. За карту напитков отвечала сама владелица, лично отбирая бренды и путешествуя по хозяйствам — в ней более 75 видов тихих и игристых по бокалам. Хлебная карта полностью состоит из изделий Натальи, которые она создает на основе эмоций и воспоминаний: тут есть сдоба по мотивам картин художников, хлеб на разных видах благородного напитка, на ягодных, овощных и фруктовых заквасках, хлеб-палитра и многое другое. В основном меню ресторана, которое предсказуемо разнообразное, большинство блюд тоже подаются в хлебе и с хлебом, в соответствии с концепцией.
Уже отдано голосов:
60878