
Ресторан «ВЕСНА» расположился на последнем этаже отеля, откуда открывается панорамный вид на Черное море и вековые сосны парка Мисхор. За меню отвечает смелый и перспективный шеф-повар Роман Боровиков, который долгое время оттачивал свое мастерство под присмотром именитого Карло Греку в ресторанах Ginza Project в Москве, а также радовал посетителей Черемушкинского рынка, приходивших к Роману за новыми гастрономическими впечатлениями.
В основе концепции «ВЕСНЫ» лежат и современный взгляд на традиции, и смелый новаторский подход к превращению привычных блюд в авторские творения высшего кулинарного мастерства, и неоспоримый талант в сочетании продуктов. Здесь подают традиционный русский борщ с бычьими хвостами, томленного в печи козленка на ароматных травах, пельмени с крабом и соусом из раков, вареники с печеным картофелем и сморчками, которые с безупречным изяществом сопровождаются эксклюзивным крымским трюфелем. Все продукты и ингредиенты тщательно отбираются, исходя из критериев сезонности и региональной принадлежности, и полностью отвечают всем международным гастрономическим стандартам. В меню ялтинского ресторана представлены блюда русской и европейской кухни, приготовленные исключительно из продуктов, отобранных в Крыму и привезенных из регионов России.
Уже отдано голосов:
60878