Проекты
Каштан
Ресторан локальной кухни

Ресторан «Каштан» – это идеальное место, в котором после активного дня в горах легко отвлечься от суеты, оценить краснополянскую кулинарию, окунуться в уютную атмосферу с видом на горы, насладиться согревающими напитками у теплого камина зимой и гриль-меню на террасе летом.

В ресторане «Каштан» собрано меню из местных специалитетов: каштановый суп с гребешком, паштет из каштана с белыми грибами, черноморский рапан, запечённый с сулугуни и белыми грибами, жареная черноморская барабуля, адлерская форель на гриле, хачапури, шашлыки, хинкали и другие изыски локальной кухни.

Шеф-повар ресторана Андрей Капралов выбирает продукты из местных фермерских хозяйств, самостоятельно коптит мясо и рыбу, делает домашние заготовки на зиму, готовит блюда черномоской и краснополянской кухни по традиционным рецептам.

Концепция ресторана «Каштан» продумана до мелочей и реализована в меню и сервировке столов, мебели и освещении, предметах декора и живых растениях в интерьере.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 9 ноября, 2022