
На высоте 1100 метров над уровнем моря расположился уютный ресторан современной южной кухни «Груша» с уклоном на сезонность и локальные продукты. Здесь царит теплая атмосфера для отдыха с семьей, друзьями и возлюбленными.
С красотой и вкусом блюд в Груше сравнится только вид из панорамных окон и с веранды ресторана. Один волшебный закат, наблюдаемый отсюда, созерцание как солнце садится за пики гор, надолго останется в вашем сердце!
В Груше мы предлагаем мясные стейки, приготовленные по рецепту Шеф-повара Елены Цыпченко, рыбу, пастрами и фермерскую птицу собственного копчения, хрустящие хачапури из печи, угощаем домашними настойками и авторскими коктейлями.
В меню есть блюда с грушей, отражающие название ресторана: хачапури с голубым сыром и грушей, салат с индейкой, томленой грушей и муссом из сулугуни, грушевый пирог с фундуком и мороженым крем-брюле, нежный мусс в форме груши.
«Груша» – идеальное пристанище для горных путешественников, жаждущих единения с природой в комфортных условиях и душевной атмосфере.
Уже отдано голосов:
60878