
Да-да, это тот самый «Гостидзе», о котором вы слышали и наверняка не раз посещали. Перед открытием шеф-повара ресторана собирали рецепты, путешествуя по прекрасной Грузии. Затем был долгий процесс проработки блюд. Команда старалась сохранить классические рецептуры, но привнести что-то новое, чтобы создать некий грузинский фьюжн. В итоге многие позиций, которые гости находят в меню сейчас – это результат долгой работы и поиска качественных продуктов. Здесь собирает восторженные отзывы знаменитая краснополянская козлятина по авторскому рецепту, а также фирменные сочные хинкали ручной лепки. В «Гостидзе» большая часть продуктов — своего производства. Мясные, рыбные деликатесы делают сами. Также есть кондитерский цех, который готовит сорбеты, мороженое и варенье из локальных продуктов.
Уже отдано голосов:
60878