
Гастрономические впечатления в «Гости +540» обеспечивает отменная кухня, вобравшая в себя лучшее из того, что предлагают повара Кавказа и Европы. В ресторане готовят классические европейские блюда с использованием продуктов собственного производства, подают свои мясные и рыбные деликатесы. Есть даже кондитерский цех, в котором помимо десертов, готовят сорбеты, мороженое и варенье из локальных продуктов. Хлеб тоже пекут сами.
Если пицца, то на тонком тесте, с хрустящей корочкой, сочной и щедрой начинкой. Любите морепродукты? Закажите осьминога и артишоками. В хиты меню также можно записать нежнейшие томленые телячьи щечки, мидии в винном соусе и спагетти с черноморскими рапанами. Особого внимания заслуживают десерты из-под ножа от шеф-кондитера сети Амера Ибахре.
Уже отдано голосов:
60878