
Роман Фисейко учился в Польше на гостиничном деле, затем практиковался во французском Мишленовском ресторан с 3 звездами.
Он черпал свои знания во Франции и Польше, а вернувшись в Белоруссию, попробовал себя в должности шеф-повара. Прознал национальную кухню, молекулярную кухню, скандинавскую кухню. Был самым молодым шефом кулинарной школы. Преподавал различные мастер классы, в том числе для телевидения. Во Вьетнаме он узнал, что еду можно готовить по-другому и стал глубже интересоваться азиатской кухней. 3 последующих года Роман жил в Израиле, там азиатская кухня очень популярна. Работал бок о бок с вьетнамцами, тайцами, японцами. Запускал различные успешные проекты и набивал опыт. И вот сейчас он дарит свой профессионализм гостям через меню Томми Lee, погружая в таинственную кухню Азии и ближнего Востока.
Уже отдано голосов:
60878