Люди
Семен Ленский
Шеф-повар ресторана «Черное море by Mriya»

Карьера Семена Ленского началась в 2008 году в Донецке, где он работал в сетевых проектах паназиатской кухни: «Тануки» и «Якитория». За два года вырос до должности шеф-повара.

В 2018 году начал работать с Андреем Ли в дружной семье ресторанов Mriya Resort & SPA на таких проектах, как «Mandarin» и «L'Olivo»: рестораны паназиатской и итальянской кухонь. В начале 2020 года стал шеф-поваром ресторана «Черное море by Mriya».

Миссия Семена — научить людей получать удовольствие от еды, пристрастить гостей к вкусным блюдам и культуре ходить в рестораны просто так, без особых поводов.

«В основе моего творчества лежит стремление к идеалу во вкусе, внешнем виде блюда и его аромате. Секрет успеха меню ресторана кроется в простоте и лаконичности блюд, в использовании небольшого количества ингредиентов для каждого рецепта: легкие в приготовлении, понятные каждому человеку.», – говорит Семен Ленский.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 9 ноября, 2022