
Люди
Евгений Козубов
Шеф-повар
Постоянный спикер GASTREET, ПИР, Завтрак Шефа и тп.
Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
Проекты:
- Пробка на цветном, Москва
- Jerome, Санкт-Петербург
- Плакучая ива, Сочи
- Hunt, Санкт-Петербург
- Cafe Krasnodar, Краснодар
- Яблоки Печём, Красная Поляна
- 560 Bistrot, Роза Хутор
Основная цель, как шефа, раскрыть истинный и чистый вкус продукта - с минимальным добавлением соусов. Любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.
Уже отдано голосов:
60878
Дата публикации: 9 ноября, 2022