Люди
Евгений Козубов
Шеф-повар

Постоянный спикер GASTREET, ПИР, Завтрак Шефа и тп.

Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.

Проекты:

  • Пробка на цветном, Москва
  • Jerome, Санкт-Петербург
  • Плакучая ива, Сочи
  • Hunt, Санкт-Петербург
  • Cafe Krasnodar, Краснодар
  • Яблоки Печём, Красная Поляна
  • 560 Bistrot, Роза Хутор

Основная цель, как шефа, раскрыть истинный и чистый вкус продукта - с минимальным добавлением соусов. Любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 9 ноября, 2022