
13 - проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и сети FamilyGarden Group.
Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство.
Глен Баллис (австралийский шеф, обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen) собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню 13.
Воплощать рецепты Глена на кухне в Сочи будет команда шеф-повара Рустам Самедов (экс шеф-повар ресторана Сыроварня Аркадия Новикова (Воронеж), ресторанов Ginza Project, гастро-проектов в Казахстане) под руководством бренд-шефа сети Family Garden Group Сергея Носова (жюри адской кухни, преподаватель Novikov School, бывший бренд-шеф сети Сыроварни Аркадия Новикова).
Уже отдано голосов:
60878