
Сделать морские деликатесы доступными, коктейли неповторимыми, а персонал отзывчивым и дружелюбным - эта идея была изначально беспроигрышной. Интерьер наполнен дизайнерской простотой и легкостью: большой аквариум с живыми морепродуктами при входе, открытая кухня, деревянные конструкции, контактная барная стойка, винный шкаф и камин, а большое количество зелени и естественный свет создают уютное и легкое пространство. Основу меню составляют устрицы и морские деликатесы со всего мира. Меню экспериментальное, бренд-шеф Олег Побоев неоднократно бросал вызов общепринятым стандартам, удивляя гостей своей импровизацией и смелостью в кулинарном мастерстве. В баре можно попробовать уникальные закуски, салаты и согревающие блюда, в которых сочетание продуктов незабываемо гармонично и целостно. Акцент сделан на свежие морепродукты и то, что из них можно приготовить.
Уже отдано голосов:
60878